Институт защиты свидетелей в России
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Институт защиты свидетелей в России
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Институт защиты свидетелей в России
Типичные следственные ситуации по делам о компьютерных преступленияхТипичные следственные ситуации по данной категории преступлений можно классифицировать по различным основаниям.
По источнику информации выделяют ситуации, когда:
- преступление обнаружено самим пользователем;
- преступление обнаружено в ходе оперативно-розыскной деятельности;
- преступление обнаружено в ходе прокурорских проверок;
- преступление выявлено при проведении ревизии;
- преступление обнаружено в ходе производства следственных действий по другому уголовному делу.
Наименьшим объемом информации характеризуется первая ситуация, наибольшим - последняя.
Вообще в зависимости от объема информации, имеющейся в распоряжении следствия, можно выделить такие ситуации, как:
- отсутствует информация о способе, мотивах, личности злоумышленника, известны только последствия преступного деяния;
- известны способ, мотивы и последствия преступного деяния, но неизвестна личность злоумышленника;
- имеется информация и о способе, и о мотивах, и о личности злоумышленн...2.6247055530548096
Средства доказывания
Статья 55 ГПК называет шесть средств доказывания: объяснения сторон и третьих лиц, показания свидетелей, заключения экспертов, письменные и вещественные доказательства, аудио- и видеозаписи. По сравнению с ГПК 1964 г. появилось дополнительное средство доказывания - аудио- и видеозапись, которые ранее относились к вещественным доказательствам. Очевидно, специфика правового регулирования собирания и исследования данного средства доказывания привела к выделению его в самостоятельное средство доказывания....2.584575891494751
Деятельность следователя по нейтрализации противодействия
В литературе предлагается следующая позиция, рассматривающая преодоление противодействия как деятельность по его прогнозированию и распознанию, пресечению и нейтрализации.
Данная деятельность должна быть организована с учетом ряда принципов: законности; учета полноты информации об обстоятельствах противодействия; сочетания гласных и негласных мер для нейтрализации противодействия; соблюдения конспирации и сохранения следственной тайны; определения места и времени применения мер; учета психологических факторов в деятельности противодействующих субъектов.
Деятельность следователя по нейтрализации противодействия можно рассматривать как воздействие на складывающуюся, как правило, неблагоприятную следственную ситуацию. С учетом данного подхода ее условно можно подразделить на три взаимосвязанных этапа.
Первый этап связан с выявлением противодействия и накоплением информации о данной деятельности. Первоначально следователь анализирует обстановку, в которой осуществляется противодей...2.577976703643799
Отложение разбирательства дела
Отложение разбирательства дела представляет собой перенос рассмотрения дела по существу в новом судебном заседании, назначенном на другое время.
Отложение следует отличать от перерыва в судебном заседании, поскольку при отложении дела его разбирательство начинается сначала, т.е. с подготовительной части, а после перерыва рассмотрение дела продолжается с того момента, когда оно было прервано.
Отложение возможно в любой части судебного разбирательства, если имеются к этому основания. Разбирательство дела откладывается или может быть отложено в случаях, предусмотренных ч. 5 ст. 159, ч. 2 и 6 ст. 167 ГПК. Однако нет исчерпывающего перечня оснований отложения судебного разбирательства.
Рассмотрение дела откладывается в случае неявки свидетелей, экспертов, переводчика, необходимости истребования дополнительных доказательств. Основанием для отложения разбирательства дела часто служит предъявление ответчиком встречного иска, так как истец не всегда может в том ...2.5509438514709473
- Институт защиты свидетелей в России
- Институт омбудсмена в механизме защиты прав и свобод человека и гражданина
- Правовое положение свидетелей
- Институт омбудсмена в России
- Институт банкротства в России
- Институт президентства в России
- Обеспечение безопасности свидетелей и потерпевших
- Институт исполнительной власти в России
- О возможности поощрения правдивых показаний свидетелей
- Институт уполномоченного по правам человека в России
- Институт коррупции в России как институциональная ловушка
- Институт сделки в гражданском праве России
- Институт собственности по гражданскому праву и его значение в становлении рыночной экономики в России
- Юридические способы защиты авторского права в России
- Юридические механизмы защиты прав и свобод человека и гражданина в России
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Юридические факты в гражданском праве Гражданское право, особенности юридических фактов в гражданском праве
- Особенности управления службой социальной защиты населения на примере Управления социальной защиты населения района Социальная защита населения, служба социальной защиты населения
- Совершенствование управления социальной защиты малоимущих жителей на примере... Социальная защита малоимущих, управление социальной защиты
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Финансовое оздоровление неплатежеспособного предприятия строительной отрасли
Ввeдeниe
Современные рыночные отношения обуславливают ответственность и самостоятельность предприятий в выработке и принятии управленческих решений по обеспечению их эффективной работы. Результат производственной, коммерческой, финансовой и других видов деятельности зависит от разнообразных факторов, находящихся в разной степени связи между собой и итоговыми показателями. Их действие и взаимодействие различны по своей силе, характеру и времени. Причины или условия, порождающие эти факторы, также различны. Не вскрывая и не оценивая направление, интенсивность и время их действия, нельзя обеспечить эффективность управления. Качественно выполнить эту сложную работу можно только с помощью комплексного изучения финансово-хозяйственной деятельности и факторов, влияющих на основные показатели деятельности предприятия. Успешная деятельность предприятия основывается на правильно принимаемых управленческих решениях, вытекающих из рационально организованного процесса управления финансами предприятия.
Для оценки устойчивости предприятия необходима оценка его финансовой деятельности, которая представляет собой совокупность показателей, отражающих наличие, размещение и использование ресурсов предприятия. Цель анализа состоит не только и не столько в том, чтобы провести оценку финансового состояния деятельности предприятия, но также и в том, чтобы постоянно проводить работу, направленную на его улучшение. Анализ финансового состояния показывает, по каким конкретным напра